Prima categoria, presunta aggressione a un arbitro nell’intervallo di Real Fabriziese-Promosport

La partita è durata solo un tempo. Gli ospiti erano in vantaggio 3-0 e i locali ridotti a nove uomini per due espulsioni. Ora si attende la decisione del giudice sportivo

È durata solo un tempo la sfida tra Real Fabriziese e Promosport Lamezia, partita di Prima categoria che si sarebbe dovuta disputare al campo sportivo comunale del piccolo centro del Vibonese. Nell’intervallo, quando gli ospiti erano in avanti 3-0 e con i locali ridotti in nove per due espulsioni, l’arbitro ha subito un’aggressione e ha ritenuto che non ci fossero più le condizioni di sicurezza tali da poter proseguire l’incontro.

Ora si attende il comunicato ufficiale del giudice sportivo, ma non ci sono dubbi sull’assegnazione della vittoria d’ufficio ai lametini, che erano andati in gol con Mercurio (doppietta) ed un’autorete.