Serra San Bruno, studenti dell’Alberghiero maestri di cucina

I ragazzi hanno conquistato il secondo posto al termine della gara che si è svolta all'Accademia dello cef Cogliandro

È stato un traguardo prestigioso quello raggiunto da un gruppo di studenti dell’Alberghiero di Serra San Bruno alla Gara nazionale di cucina, la cui qualificazione è stata ottenuta in virtù della vittoria alla Gara regionale dello scorso anno.

I ragazzi, infatti, hanno conquistato il secondo posto al termine della gara che si è svolta all’Accademia dello cef Cogliandro. A guidare il gruppo è stato il professore Francesco Lubieri. I piatti, scelti dai giudici, sono stati rivisitati con prodotti di stagione, valorizzando il chilometro zero e mettendo insieme tradizione e innovazione.

La scelta è ricaduta su pasta alla norma, polpettone e tiramisù. Gli studenti hanno cambiato nome, prodotti e metodi di lavorazione delle ricette, proponendo un menù composto da stroncatura alla norma calabrese, polpettone della pace e tiramisù corretto.

© Riproduzione riservata

Ti Potrebbe Interessare

L’ultima seduta del Consiglio comunale di Vibo Valentia ha riproposto un copione più volte visto in passato. Potrebbe segnare l’inizio della fine
L’incarico di direttore dal 2020 viene ricoperto, in verste di facente funzioni, dal dottor Raffaele Bava che ora potrebbe lasciare a meno di un anno dalla pensione
In quindici hanno raggiunto Roma per partecipare ai servizi d’ordine per i funerali di papa Francesco incassando l’apprezzamento dei responsabili della sicurezza per l’ottimo lavoro svolto

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Vibo Valentia n.1 del Registro Stampa del 7/02/2019. Direttore Responsabile: Nicola Lopreiato
Noi di Calabria S.r.L. | P.Iva 03674010792

Abilita Notifiche OK No grazie