Serra San Bruno, studenti dell’Alberghiero maestri di cucina

I ragazzi hanno conquistato il secondo posto al termine della gara che si è svolta all'Accademia dello cef Cogliandro

È stato un traguardo prestigioso quello raggiunto da un gruppo di studenti dell’Alberghiero di Serra San Bruno alla Gara nazionale di cucina, la cui qualificazione è stata ottenuta in virtù della vittoria alla Gara regionale dello scorso anno.

I ragazzi, infatti, hanno conquistato il secondo posto al termine della gara che si è svolta all’Accademia dello cef Cogliandro. A guidare il gruppo è stato il professore Francesco Lubieri. I piatti, scelti dai giudici, sono stati rivisitati con prodotti di stagione, valorizzando il chilometro zero e mettendo insieme tradizione e innovazione.

La scelta è ricaduta su pasta alla norma, polpettone e tiramisù. Gli studenti hanno cambiato nome, prodotti e metodi di lavorazione delle ricette, proponendo un menù composto da stroncatura alla norma calabrese, polpettone della pace e tiramisù corretto.

© Riproduzione riservata

Ti Potrebbe Interessare

In quindici hanno raggiunto Roma per partecipare ai servizi d’ordine per i funerali di papa Francesco incassando l’apprezzamento dei responsabili della sicurezza per l’ottimo lavoro svolto
I Comuni interessati saranno chiamati a fare la loro parte. I modelli progettuali saranno forniti da Sport e Salute Spa
Un cantiere didattico per formare i giovani, valorizzare le radici artistiche e combattere lo spopolamento. L’appello: aiutateci a non far morire il nostro paese

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Vibo Valentia n.1 del Registro Stampa del 7/02/2019. Direttore Responsabile: Nicola Lopreiato
Noi di Calabria S.r.L. | P.Iva 03674010792

Abilita Notifiche OK No grazie