Serra San Bruno, studenti dell’Alberghiero maestri di cucina

I ragazzi hanno conquistato il secondo posto al termine della gara che si è svolta all'Accademia dello cef Cogliandro

È stato un traguardo prestigioso quello raggiunto da un gruppo di studenti dell’Alberghiero di Serra San Bruno alla Gara nazionale di cucina, la cui qualificazione è stata ottenuta in virtù della vittoria alla Gara regionale dello scorso anno.

I ragazzi, infatti, hanno conquistato il secondo posto al termine della gara che si è svolta all’Accademia dello cef Cogliandro. A guidare il gruppo è stato il professore Francesco Lubieri. I piatti, scelti dai giudici, sono stati rivisitati con prodotti di stagione, valorizzando il chilometro zero e mettendo insieme tradizione e innovazione.

I ragazzi, infatti, hanno conquistato il secondo posto al termine della gara che si è svolta all’Accademia dello cef Cogliandro. A guidare il gruppo è stato il professore Francesco Lubieri. I piatti, scelti dai giudici, sono stati rivisitati con prodotti di stagione, valorizzando il chilometro zero e mettendo insieme tradizione e innovazione.

La scelta è ricaduta su pasta alla norma, polpettone e tiramisù. Gli studenti hanno cambiato nome, prodotti e metodi di lavorazione delle ricette, proponendo un menù composto da stroncatura alla norma calabrese, polpettone della pace e tiramisù corretto.

© Riproduzione riservata

Ti Potrebbe Interessare

Gli amministratori puntano a spingere la politica a modificare l’attuale normativa
Obiettivo la costituzione di un Comitato composto da docenti e rappresentanti di tutto il territorio. Martedì incontro all’Alberghiero
Domani la consegna del cantiere. Lo spostamento, secondo l’assessore Corrado, è avvenuto in pieno accordo con gli ambulanti

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Vibo Valentia n.1 del Registro Stampa del 7/02/2019. Direttore Responsabile: Nicola Lopreiato
Noi di Calabria S.r.L. | P.Iva 03674010792