La terza edizione dell’evento Vibo in Fermento, organizzato dalla Pro Loco Vibo Città Aps Unpli, con il patrocinio del Comune di Vibo Valentia, della Regione Calabria e il sostegno dei partners gruppo Pubbliemme, Paradiso e Multimed è stata un grande successo.
Fino a tarda sera partecipanti di ogni età e famiglie intere hanno affollato le vie di corso Vittorio Emanuele III tra i mastri birrai, gli street food di alta qualità, musica live di ogni genere e giocolieri, il tutto in un clima di sano e gioioso divertimento. E se la movida, nella meravigliosa cornice del centro storico, ha lasciato senza fiato, altrettanto partecipato è stato il beer taster, che ha inaugurato l’evento grazie al contributo dell’associazione Beerstream in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Enrico Gagliardi, nella magica location di Palazzo Gagliardi. Coinvolgente ed efficace l’attività di promozione social grazie alle pagine curate dal noto influencer Raffaele Galimi di Calabria Food, e dallo chef Francesco Messina in arte T’Appatumi, novità di questa III edizione.
Fino a tarda sera partecipanti di ogni età e famiglie intere hanno affollato le vie di corso Vittorio Emanuele III tra i mastri birrai, gli street food di alta qualità, musica live di ogni genere e giocolieri, il tutto in un clima di sano e gioioso divertimento. E se la movida, nella meravigliosa cornice del centro storico, ha lasciato senza fiato, altrettanto partecipato è stato il beer taster, che ha inaugurato l’evento grazie al contributo dell’associazione Beerstream in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Enrico Gagliardi, nella magica location di Palazzo Gagliardi. Coinvolgente ed efficace l’attività di promozione social grazie alle pagine curate dal noto influencer Raffaele Galimi di Calabria Food, e dallo chef Francesco Messina in arte T’Appatumi, novità di questa III edizione.
“Soddisfatto dell’ottima riuscita della terza edizione, conclude il presidente Michele Catania, e già pronti a programmare la quarta edizione per rafforzare sempre di più il legame tra la birra artigianale calabrese e la promozione della cultura enogastronomica del nostro territorio. Un sentito e doveroso ringraziamento a tutti coloro che hanno sostenuto l’iniziativa, all’instancabile direttivo della Pro Loco Vibo Città e ai commercianti del centro storico che hanno accolto gli espositori con partecipazione e massima collaborazione”.