Il gelatiere Francesco Mastroianni porta il tartufo di Pizzo al Sigep di Rimini

La sua presenza offrirà al pubblico l’opportunità di scoprire e apprezzare una delle specialità più rappresentative della tradizione calabrese

Il maestro gelatiere lametino Francesco Mastroianni, titolare delle gelaterie e pasticcerie Casa Mastroianni, sarà presente anche quest’anno al Sigep World di Rimini, in programma dal 18 al 22 gennaio 2025. 

Mastroianni prenderà parte all’evento in due importanti vetrine: quella della Regione Calabria e quella di APEI – Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, associazione guidata dal celebre maestro pasticcere Iginio Massari.

Mastroianni prenderà parte all’evento in due importanti vetrine: quella della Regione Calabria e quella di APEI – Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, associazione guidata dal celebre maestro pasticcere Iginio Massari.

Francesco Mastroianni, figura di spicco nell’arte gelatiera italiana e membro dell’associazione Apei, parteciperà attivamente a diversi momenti clou del Sigep. La sua presenza offrirà al pubblico l’opportunità di scoprire e apprezzare una delle specialità più rappresentative della tradizione calabrese: il Tartufo di Pizzo.

Il primo appuntamento con Mastroianni è fissato per sabato 18 gennaio, presso lo stand della Regione Calabria, situato al padiglione A1, stand 135. Qui, dalle ore 14:30 alle 15:00, il maestro presenterà il Tartufo di Pizzo, un simbolo dell’identità calabrese nel panorama del gelato italiano. 

Successivamente, lunedì 20 gennaio alle ore 16:30 e martedì 21 gennaio alle ore 15:00, Francesco Mastroianni sarà protagonista presso lo stand dell’associazione APEI – Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, situato nel padiglione Hall Sud, stand 43. In queste occasioni, il pubblico potrà assistere alla celebrazione del Tartufo di Pizzo, un prodotto che incarna passione, tradizione e innovazione. 

La partecipazione di Mastroianni al Sigep World rappresenta un importante riconoscimento del suo talento e un’occasione unica per promuovere l’eccellenza gastronomica calabrese su scala internazionale. 

© Riproduzione riservata

Ti Potrebbe Interessare

L’obiettivo è tutelare il diritto alla salute e sollecitare l’attuazione degli interventi previsti per l’ospedale
Rafforzata la sicurezza con oltre 12.000 veicoli e 20.000 persone controllate. Risolto un caso di furto a Tropea, riconoscimenti agli agenti per l’operato
Uno studio del Cipr documenta per la prima volta la nidificazione sull’altopiano calabrese, segnando un importante traguardo per la biodiversità e la conservazione dell’aquila reale

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Vibo Valentia n.1 del Registro Stampa del 7/02/2019. Direttore Responsabile: Nicola Lopreiato
Noi di Calabria S.r.L. | P.Iva 03674010792